嵇峥9fly

宝宝头大了是不是容易畸形啊?我也比较担心

宝宝头大了是不是容易畸形啊?我在一个宝妈的帖子里看到说是她宝宝头医生说可能是畸形,所以我也比较担心,因为上次检查医生也说我家宝宝的头也偏大一周呢.

昊晨的麻麻

不要担心头大就会畸形 不是所有的头大就会畸形的 那个宝马说头大畸形 是由于别的原因造成的 如果大人很健康是没有事情的

乐乐宝521

不要担心这个不一定的。宝宝一般都是先长头的。多注意观察就好了

宝贝儿锐锐

这个不要太担心的,B超的数据也只是个大概的数值,并不完全正确,又不是大头孩子,我家有个侄子真的是大头儿子呐,小时候头特别大,但是注意营养,定期复查,现在十几岁了也还是好好的呀

荏性小钕子╯

没事的不用担心那么多了,你宝宝偏大一周说明吸收的营养比较好,你平时注意休息就好了。

手机用户31747o

头大宝宝发育好 没有畸形这一说 头大宝宝都聪明呢,宝宝头大有可能不能顺产的。

巧克力的妈妈

宝妈不要担心的呢,现在营养充足了,宝宝一般都会偏大的呢,没事的