仵亱、1⒉奌635QQ

什么时候断奶比较好

喂人奶,六个月以后是不是没有什么营养了,六个月后,还要继续喂人奶吗?人奶充足的条件下

金蓓贝官方微信

一般来说,断奶最好是选择在宝宝身体健康没有病痛的时候,还有不要太热或者是太冷,一般在春秋两季,比较适合断奶哈。先让宝宝适应了奶粉或者是奶瓶,还有要吃够辅食,这样的话,慢慢的减少母乳的次数就可以了。一般在8-12个月左右的时候,断奶会比较好,太早或者太晚都不是太好。

肖琴医生

六个月后需要添加辅食,哪怕母乳充足。

手机用户31747o

母乳在什么时候都富含营养的 一般到一周岁以上断奶好,不是母乳没营养是宝宝需要更多的营养 六个月该添加辅食了 但母乳是不能断的

今夕何夕130QQ

人奶不会没营养,只是满足不了6个月后宝宝需要的全部营养,需要增加副食。有条件的继续喂人奶至少到一岁,再慢慢断奶,人奶安全,而且对提高宝宝的抵抗力很好。

巧克力的妈妈

六个月宝宝就要开始添加辅食了呢,可以给宝宝吃小米粥和蛋黄,蔬菜,水果

宝贝宸宇

在奶水充足的情况下,尽量多给宝宝吃。现在六个月,宝妈可以等到今年秋天的时候给宝宝断奶,那个季节也很合适。

doctor110

您好,六个月后可以喂母乳但是要搭配配方奶粉和辅食一起喂养比较好的。