ran怜云904zt

怀孕30周了,一个人坐火车上七八个小时会不会有危险啊?

我怀孕30周了,因为上星期吃的东西不对,就又吐又泄的,后来还发烧了。现在我一个人在家,家里人总担心,可是去外面老公上班的地方要七八个小时的火车,犹豫如果去,一个人在火车上哪么长时间会不会有危险啊?

乐乐宝521

一般来说是没事的。七八个小时太劳累了。可以买卧铺,孕晚期一个人在家也是不安全的。也可以让你老公回家来接你回去

伊伊の

不会的,多注意些就好

荏性小钕子╯

可以的坐火车,注意保护身体,但是最好不要一个人,要家人陪伴那样好一些。

巧克力的妈妈

宝妈还是三思吧,不过这个也要看个人体质的,如果宝妈身体很好,应该也是没事的

昊晨的麻麻

一般好像是没有事情的这要看你的体质了 最好有家人的陪同 孕晚期一个人在家不安全 一个人坐车 也不太好 选择有家人陪同最好

都是我们的爱

30周已经是7个半月了,在怀孕最后3个月也是危险期,要加以小心,可以避免还是不要外出的好。坐火车肯定是不太好的,不过象你这种情如果非坐不可的话,可以乘卧铺况,必须提前做个产检,看胎儿是否一切正常,再出发。 在车上适当的活动是有必要的,因长途跋涉,过分疲劳的旅行不好,建议生好宝宝再进行。祝宝宝健康