chaoxiavzt

小孩4岁多,九个月检查脑发育不良,治疗了一段时间,目前小孩话多好动没约束性这正常吗?

小孩4岁多,九个月检查脑发育不良,并治疗了一段时间,现在做CT检査好了没有这个病了。目前小孩运动比正常小孩要差,话多,好动,没约束性,这正常吗?

宝贝儿锐锐

你还是去复查下吧个不好说,好动,话多都是小孩子的天性这个正常的没事的,要是检查脑发育情况还是要去医院复查的。

荏性小钕子╯

这样的情况你应该带小孩,去医院做个详细的检查看看,那样可以及时的进行治疗。

南南的妈咪

这个问题,最好是去医生呢
给孩子做个检查,看看是什么原因

宝贝宸宇

宝宝还小,玩闹每个孩子都是这样,复查正常了就没事,买些益智的玩具,多让宝宝和外界接触,

洋洋洋洋宝

宝宝是多动症症状,最好给宝宝检查确诊一下,及时治疗做康复训练。