幻柏t675う

有没有什么好办法袪宝宝脖子上红红的一颗颗的包?

宝宝的脖子红红的还有一些红色的一颗一颗的,很大一片,怎么搽药都没用,心疼死了!问问各位宝妈有没有什么好办法!!!

荏性小钕子╯

幼儿急疹是儿童早期的一种常见病,大多数儿童在2岁前都得过此病,本病特点是突发高烧,一般持续4天左右,然后全身出现粉红色斑点样皮疹。

善良的小老鼠

注意孩子脖子的清洁,保持透气、干燥、卫生,勤擦洗,勤换围脖!

巧克力的妈妈

宝妈平时要多给宝宝注意脖子的清洁卫生,多给宝宝用温水清洗清洗,祝福宝宝