思娴jing⊙s08

RH阴性血型的,如果要二胎,应特别注意些什么吗?有没有"熊猫血"的宝妈顺利生二胎的?

我是RH阴性血型的,生完我家小宝的第二天,我的主刀医生(因为我是剖宫产)过来跟我说:建议我不要再生第二胎了。但是我家的老人们都希望我们再要一个宝宝,而且我自己也想再要一个,有没有"熊猫血"的宝妈顺利生二胎的?如果要二胎,应特别注意些什么吗?

巧克力的妈妈

宝妈不要太担心,二胎可以要的呀,放松心情,定期做检查就可以了

荏性小钕子╯

这种血型可以生第二胎的,一般情况下不会出现溶血等不良后果。注意做好日常营养及休息调养,避免刺激因素,定期复查胎儿发育情况即可。

昊晨的麻麻

二胎是可以生的 怀孕要检查母子血型 定时产检 有必要就要住院 我见过有个宝马是每个月住半个月的医院 就是要观察胎儿 以及 大人 别的多知道怎么样注意