mingqiang4

宝宝只吃左边,怎样让宝宝吃右边的奶?

宝宝只吃左边的奶,右边的奶根本就不吃,把宝宝放到右边就算饿了也不吃,右边的奶现在越来越少,请问怎样让宝宝吃右边的奶?

荏性小钕子╯

也要让宝宝吃,不然到时一边的奶会回的,而且会一边大小。宝宝有个阶段是这样的,我家宝宝在月子就是这样,一吃左边就哭,哭一阵子实在饿了就吃了。

天涯954QQ

我家的宝宝当时也是这样子啊只吃一边的,另外一边即使很饿也不吃,结果后来就一个大一个小,后来大点虽然两个都吃但是当时不吃的那个因为有点回奶几乎都没怎么有奶了

乐乐宝521

你可以让宝宝两边换着吃,宝宝睡觉的时候你可以让他吃右边的,或者是睡得迷迷糊糊的时候让宝宝吃右边的