封77baobao9

怀孕七个多月,怎样缓解背上,屁股的疼痛呢?

才怀孕七个多月,背就开始疼了,右边的屁股也很疼,睡觉翻身都难受的很,请问怎样缓解背上,屁股的疼痛呢?

昊晨的麻麻

你可以在睡觉的时候在背部垫一个枕头 靠在枕头上睡觉比较舒服 平时可以多运动做一些力所能及的事情

荏性小钕子╯

后期宝宝比较大了,慢慢的准备入盆,妈妈会感觉到屁股比较痛,不要长时间的久坐。

贪吃小魔女231QQ

孕后期出现这种情况,属于正常的生理情况,由于羊水增多,宝宝的体重在增加,准妈妈腰椎的负担越来越大,时间久了会因疲劳引起腰痛。适当注意休息,避免长时间的站立或步行可以减轻疼痛

巧克力的妈妈

怀孕的后期都会出现各种疼的呢,因为宝宝宝宝越来越大了,宝妈肯定会辛苦,不要久坐,祝福你

梓昊麻麻

尽量不要久坐,多走走,运动下,有助于生产