zhize7fly

宝宝的肚子好鼓,每天还跟吃不饱似的怎么回事?

宝宝一岁五个月了,肚子总是鼓鼓的,但每天还是看到什么都要吃,就跟吃不饱似的,这是怎么回事啊?

阿朱珠

宝妈还是控制下宝宝饮食,然后适当带宝宝运动下,不然吃太多不消化也容易便秘的

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,肚子都会这样呢,不要担心,宝宝小的时候能吃是好吃,少食多餐就好

梓昊麻麻

宝宝年纪小,不懂的饥饱,我家儿子也是这样,肚子还是跟小时候一样大,跟怀孕似的,建议不要给宝宝多吃,控制合理饮食