材治282baby

预产期快到了,胎心较慢,需要住院打针吗?

还有半个多月就到预产期了,产检的时候医生说胎心慢,120左右,建议我住院打针,观察胎心,如果不行就要剖腹,心里很慌,原本想顺产,不知道有没有姐妹和我一样的情况?我需要住院打针吗?

梓昊麻麻

根据你这种情况,需要频繁去妇保检查,确保没问题待产,如果医生说不行的话,还是建议早剖,为了宝宝的健康,含辛茹苦的怀孕九个多月

荏性小钕子╯

如果有胎心异常,需要住院待产,不然对宝宝来说是很危险的事,你要听从医生的安排,不要执意坚持顺产。

柚柚的念念

都到晚期啦!一定要特别注意!最好住院观察!胎心异常是肯定有原因的!要考虑剖腹产~

昊晨的麻麻

胎心比较慢 建议你还是听从医生的安排吧 为了宝宝的身体健康 最好是听从医生的安排 不要总想坚持顺产