linquan030

天气热了给宝宝用的什么牌子的尿不湿?

宝妈们,现在天气热了你们都是给宝宝用的什么牌子的尿不湿呀补充说明:我家用的妈咪宝贝,感觉不怎么好补充说明:我都是晚上睡觉的时候给他用

荏性小钕子╯

我家的宝宝都是用的帮宝适的纸尿裤,干爽透气早上起来小屁屁还是特别干爽。

贪吃小魔女231QQ

天气热了,选纸尿裤得选薄款,透气性好,吸收性强的纸尿裤 ,那样宝宝才比较舒服。像我家用的帮宝适和好奇都感觉不错哦

mybaob

我给宝宝用的妙之可爱的超薄款,比较透气

天天成功近一步

天气热了,给宝贝用帮宝适干爽舒适纸尿裤非常不错,整天用屁屁都爽爽的它的透气性非常好

欣欣红叶

用帮宝适超薄干爽纸尿裤呀,透气性好,让每一寸皮肤自由呼吸。