茹语风hc0

纯母乳喂养的宝宝怎么添加奶粉断夜奶?

宝贝六个半月了,奶水出现不足,给她买了奶粉回来当天还喝,第二天也喝了,可是第三天开始她怎样都不肯喝,怎样能让她喝呢?我希望她能睡前喝一次慢慢的睡整夜觉,我要怎样做呢?

贪吃小魔女231QQ

要给宝宝过渡期,先白天慢慢的添加奶粉,等宝宝慢慢适应了,再改为晚上给宝宝喝,让宝宝喝饱了再睡,只要喝饱了再睡,宝宝一般中途都不用起来喝奶,就能整夜睡觉的了

天涯954QQ

六个半月的宝宝完全可以添加奶粉和辅食了呢,当然了都要循序渐进的添加,早上晚上中午给宝宝喂奶,中间的时候给宝宝添点奶粉或者米粉之类的,还可以给宝宝添加蔬菜泥肉泥蒸鸡蛋(蛋黄)之类的,如果想让宝宝睡整夜觉的话睡前一定要喂饱了,夜间喂奶的次数要逐渐减少,睡前喂一顿奶粉,渐渐养成整夜觉,一下子恐怕不行呢

阿朱珠

还在喂母乳的话,宝妈喂奶粉的时候你先避开下,让其他家人来喂,这样宝宝感觉不到宝妈再身边接受度会高些,先从白天让宝宝适应奶粉以后,晚上再替代母乳也行的,而且断夜奶也要让宝宝适应的,白天奶量充足些,半夜起来喂奶每天都推迟下时间,直到4点前不喝奶就行呀