lixinyan01

九个月的宝宝能吃肉松吗?

宝宝九个月了,最近一段时间在吃粥,我想弄点肉松给他吃,可我发现买的肉的松配料里有盐的成分,不是说一岁以内宝宝不吃盐吗?那肉松能吃吗?

荏性小钕子╯

九个月的宝宝是可以吃肉松,但最好给他放在粥里混合吃,要买细腻一些的,品质好一些的。

Yi馨

可以的,我也刚给宝宝做了点,宝宝很爱吃哦,自己做的无添加,营养健康放心!

贪吃小魔女231QQ

9个月的宝宝是可以吃肉松的,不过要弄细小一点,宝宝比较好入口哦,外面买的现成的肉松都是有放盐的哦,你可以试下自己坐肉松,那样就可以不放盐了,也比较干净卫生

爱婉清。

你好,很高兴为你解答,六个月后就可以为宝宝提供肝泥,肉末,肉松等辅食。应合理添加辅食,由少到多,由稀到稠,由细到粗,由一种到多种的原则。要根据宝宝消化能力安排,切忌贪多。