nian2fly80

生了宝宝后要怎么开奶啊?

生了的宝妈们,你们是怎么开奶的啊?我的乳房又涨又痛,奶水下来得很少,宝宝也吸不来,说是还没有通,有什么办法传授一下啊,

荏性小钕子╯

一般情况下生了宝宝两三天后,乳汁分泌才会比较多,在乳汁旺盛分泌前,可以给宝宝多吸吮一下乳头,可以刺激乳汁分泌。

贪吃小魔女231QQ

乳房又涨又痛,奶水少,那是乳腺不通,最好的办法就是让宝宝多吸,那样乳腺通得快,宝宝吸不了的话可以用吸奶器吸,要把乳腺吸通了,才不疼奶水也多

阿朱珠

多喝汤水,鲫鱼汤 骨头汤 猪蹄汤,各种粥类,流质的食物多吃对分泌乳汁比较好的,然后就是让宝宝继续多吸,喂的时候让宝宝把乳头和大部分乳晕都含住,这样有利于宝宝吸吮的