贪吃小魔女231QQ

妈妈可以用乳头贴吗?

医生您好!宝宝吸奶的时候,总喜欢咬乳头,请问可以买市场上卖的乳头贴,贴着给宝宝吸奶吗?

九月雪十月羽

亲您好,可以的。

宝贝儿锐锐

孩子吃奶的时候要是咬你就是说明他不饿了,要是饿了会一个劲吃没有时间咬你的,他咬你就不给他吃就好了,能不用最好不用,那个是没有奶头的或者奶头龟裂的妈妈备用的

乐乐宝521

那种最好不要把,让宝宝养成习惯很不好,而且那个塑料制品,质量很难保证,宝宝咬乳头你可以说说他,