renxia宁77

奶水多,有什么好办法不积奶?

坐月子奶水多,宝宝吃不完,我用吸奶器,可是吸的好疼啊,不吸又怕积奶,形成硬块,时间长了发炎,怎么办啊?有什么好办法不积奶?

520妮妮1314

其实奶水多不是坏事啦!刚开始发奶肯定会涨的难受,宝宝吃完母乳,你可以用温水洗洗乳房,再用手把奶水挤出来

荏性小钕子╯

你可以使用热毛巾热敷,然后在用吸奶器挤出来,把奶排空不然成了乳腺炎就不好了。

宝贝儿锐锐

少吃点发奶的东西哦,另外吸奶之前用热水敷敷在去吸就好了,但是月子里面的奶水最好还是给孩子多吃点哦,是初乳的哦,少吃点发奶的就好了

豆豆麻妈

宝宝吃不完只能吸出来,考虑是不是吸奶器的问题,怎么会疼呢?你用的电动还是手动的?

乌龟龟520

不要喝太多汤!不吃促进母乳产生的食物!我朋友跟你一样!她把奶水给猫咪吃!实在太多了!吃少点就不会产那么多奶

vv小猪

用吸奶器,然后用热毛巾轻轻敷经常轻柔按摩胸部