依玉066baby

宝宝六个多月,母乳突然不怎么吃了,怎么回事啊?

宝宝六个多月,母乳突然不怎么吃了,怎么回事啊?一整天还总是哭闹,着急啊,求各位宝妈帮助,宝宝这种情况该怎么办?

乐乐宝贝a

看看宝宝是不是积食了,就是吃多了不消化了,让宝宝平躺用手拍宝宝腹部听崩甭响就是积食了吃点调解一下,另外要宝宝多喝水

荏性小钕子╯

有可能是积食了,闻闻看宝宝口中有没有酸味,摸摸肚子看是否有胀气,如果肚子有些胀气,可以吃些消食的药。

宝贝儿锐锐

孩子应该是厌奶期了哦,注意点就好了,不要去强求孩子喝奶,这样孩子就会更加厌奶的哦,顺其自然就好了,孩子厌奶期很快就会过去的

豆豆麻妈

宝宝会有一个厌奶期,不用太过担心,如果不吃母乳可以加点辅食喂养,过一段时间宝宝就会好了。