袁麟i96

孕28周+2天,肚子被用劲按压到了,肚子里的宝宝动得好厉害,会不会有事啊?

我孕28周+2天,去朋友家做客,他家四岁大的宝宝在凳子上跳下来的时候,可能她重心不稳一个手刚好用劲按压到我的肚子了,当时不觉得肚子痛什么的,可过了一会肚子里的宝宝动得好厉害,很担心被用力压到肚子了,宝宝会不会有事啊?

萌瑶

你这个情况最好是做个B超检查一下啦~不能因为没痛就没有啥事,这孩子的无心之力量是最不稳的,不知道使多大劲按到肚子里的胎儿哪个位置了。

荏性小钕子╯

这样的情况你应该要随时注意,不要让别人碰到你肚子了,应该是宝宝受到惊吓了吧。

乐乐宝521

如果你没有什么不舒服,肚子宝宝也不是一直动就没事的。如果感觉宝宝是不停歇的动弹最好去医院看一下

宝贝儿锐锐

没关系注意点就好了。要是发现胎动异常就去医院检查下就好了,要是有别的不适应的地方立即就医,下次不要给孩子摸肚子了。

乐乐宝贝a

肯定有事啊 28周孩子已经成型了,建议宝妈赶紧去医院做B超,然后做胎心检查。一定要去检查。等候医生给你下结论。

巧克力的妈妈

宝妈多注意休息,如果身体没有什么不适,应该就是没事的呢,祝福宝妈