紫丝hual

有什么办法可以让奶水少一点啊?

有什么办法可以让奶少一点啊?孩子一喝就滋滋的冒,有时候奶太多,宝宝都来不及咽,老是呛到,天天的衣服湿湿的,一捏全是奶水,有什么办法让奶水变少点啊?

贪吃小魔女231QQ

奶多了,宝宝喝的时候用手夹着那样奶流量小一些,宝宝比较不会呛到,另外不要吃那么多下奶汤水就会少一点的

萌瑶

奶水多了喂奶时用手捏住乳头,这样流量能小一点。溢乳可以使用防溢乳垫,少喝点水,少吃下奶食物。

巧克力的妈妈

奶水多,多好呀,我好羡慕,我的一直不够吃呢,宝妈可以用手按住一点,让宝宝吃,不会呛到

zcy080808

我以前也是这样,没办法,吃一边,别一边用东西来接住,吃不完的直接挤掉,外出的时候要带一边干毛巾来吸,不然衣服也会湿的。