jingyuan聂3

怀孕36周了,需要做什么准备吗?

有经验的宝妈们帮帮忙,我现在已经怀孕三十六周了,看着书上说以后随时都有可能临产,好担心到时措手不及,请问有经验的宝妈们,能告诉我要做什么准备吗?

贪吃小魔女231QQ

可以多做些轻松的有氧运动,比如散步,那样对生产有帮助。还有可以准备好待产包,把所以需要用到的资料和物品先找个行李箱或者包包里,先收拾好东西,到时一发动就可以直接拎着去医院

宝贝YOYO的麻麻

不需要紧张担心,正常38周才足月,所以妈妈除了放松心情待产,还要注意饮食和休息,再就是定期检查,看身体有无宫缩,见红,破水等症状

萌瑶

你现在就是把生产时需要的东西准备出来一个待产包。这样临产时直接拎包就走,不耽误。

旺财2014

准备一个待产包,有你生产时候的一些东西,还有宝宝刚出生用的,有状况了就赶紧去医院

muyixixi

准备一些宝宝的必须用品,比如:奶瓶、奶粉、尿不湿、洗澡用品、小衣服等等,临产住院时就要带到医院,宝宝出生后需要。

巧克力的妈妈

宝妈不要太过紧张了,没事的,放松心情,38周才足月呢,宝妈可以先提前准备一下待产包

娴丫妈妈

多走路啊,准备顺产,如果胎位正的话,然后是尿布啊,奶瓶啊,宝宝名字啊,纸啊

手机用户21j226

多多注意观察自己身子有没有异样,还有就是身边一定要有陪护的,准备好待产包,饮食注意不要吃辛辣的食物,定期做检查,不要做剧烈运动!