韩信子

子宫壁薄不容易怀孕,是真的吗?

都来说说吧?怎么才能治好呢?

凤凰小人

还不错的,我也是多囊不孕,现在在吃东之宝滋补高
调理呢!雄激素降下去了呢,中药的见效很快。个人感觉,值得尝试。

贪吃小魔女231QQ

子宫内膜过薄是会影响胎儿着床的,即使胎儿勉强着床,就有很大的机率发生流产,所以子宫内膜薄的患者一定要及时治疗。子宫内膜薄的原因分为全身因素和局部因素,全身因素有内分泌失调,如雌激素水平偏低,孕激素不足,排卵障碍和生长激素缺乏等;局部因素主要是内膜损伤,粘连和缺如等。一般可考虑雌激素类药物调理。

巧克力的妈妈

子宫内膜过薄是会影响胎儿着床的,即使胎儿勉强着床,就有很大的几率发生流产,所以子宫内膜薄的患者一定要及时治疗

小家碧玉鱼

东之宝滋补高很有效果,楼主可以试试的。