baifan捷

请问在哺乳期有脚气可以用药吗?

哺乳期妈妈有脚气怎么办?补充:我这个脚气都是在脚底板,透着脚皮可以看到里面的小泡,一颗颗透明的,而且脚底板还容易裂开,最近几天就有这种情况,裂着走路很痛,

荏性小钕子╯

哺乳期尽量不要用药,以免通过母乳影响宝宝。可以用醋加温水来泡脚,袜子最好每天都换,洗的时候拿开水烫两次,拿到太阳底下暴晒杀菌。

宝贝儿锐锐

最好还是减少用药的哦,注意点个人卫生就好了,不要担心的哦,多注意点个人的卫生才能断绝脚气的

昭昭宝贝儿

最好是不要,可以用盐水泡泡脚,还有就是香蕉皮听说可以治疗脚气的哦!

巧克力的妈妈

宝妈还是哺乳期,最好不要用药的好,会对宝宝不好的呢,宝妈可以用盐水多洗洗

muyixixi

一般外用药物对宝宝的影响不大,最好找专业的医生检查看看,用一些副作用小的治疗脚气的药物,积极治疗。