shan桢国mdi8

怀孕后吃什么东西,宝宝才会聪明健康呢?

宝妈们,你们怀孕都吃些什么好东东呢?怀孕吃什么生出来的宝宝聪明又健康漂亮呀?还有胎教是从什么时候开始的呢?宝妈们你们开始胎教了吗?

六斤8梁451QQ

多吃点坚果:比如核桃对宝宝的大脑发育有一定的好处。最好一天一个苹果,那样宝宝的皮肤就会很好。平时多吃鱼对宝宝的眼睛有好处,还有虾皮补充钙

宝贝儿锐锐

只要注意点营养均衡就好了,不要刻意想着要去吃什么的,可以吃点高蛋白的东西,比如鱼或者虾这些,顺其自然的会更好

巧克力的妈妈

其实不一定非要吃什么的,宝妈只要保持好心情,注意每天的饮食营养均衡就可以了

ihqgfqt

只要注意自己的饮食平衡,多吃水果蔬菜就可以啊,还可以喝孕妇奶粉啊,补充微量元素啊,还要给宝贝做胎教啊