xysr820826

不爱吃奶

宝宝快五个月了,自从三个半月以后就一见奶瓶就哭,水也不爱喝,而且只要一喂东西,吃不到两口就呛住了,他的肺不会有问题吧,现在是越来越瘦了。还有现在就是老爱把手放进嘴里,是不是开始长牙了?

mmbbxf

能不能说的详细点 你是不是给他换了另一种牌子的奶粉如果是的话不能直接换 要有一个逐渐适应的过程 因为各品牌奶粉的口味不一样宝宝可能不习惯 我们家宝宝就只喝雅培金装喜康宝 换惠氏就不喝 如果不是换奶粉的问题 建议还是请大夫看看

提问者对回答的评语:好的,谢谢

cmxmama

我家宝宝也是这样呀。