凌蝶邵634ikh

刚怀孕不久老犯恶心,可是又不想吐,是怎么回事啊?

刚查出来怀孕,这两天不知道为什么老犯恶心,可是又不想吐,就像要打嗝一样,缺点动力似的,吊在那里,难过死了,肚子也有点胀胀的,不晓得是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

这都是正常的孕反应,没事的不用担心,一般三个月以后自然就消失了,平时注意休息营养要均衡。

WPX06128

很正常的早孕反应,这种反应要持续到三个月慢慢就会消失.多吃水果.

宝贝儿锐锐

早孕反应就是这样的,注意点吃点清淡的东西哦,不要总是吃点辛辣刺激的东西了,注意点休息,等到了孕中期的时候在开始注意点营养就好了