雨雪10444c

怀孕4个月以后晚上睡觉右腿关节天天疼可以吃去痛片吗?

自怀孕4个月以后晚上睡觉右腿关节天天疼、钙片一直在补、去医院看大夫只是说缺钙和宝宝压迫为借口搪塞我、现在疼痛难忍只能吃去痛片来缓解了、现怀孕7个月、老吃去痛片可以吗、每次只吃1/2片

荏性小钕子╯

你右腿关节痛那是缺钙的现象,要注意补钙平时饮食要均衡,不要随便乱吃药对宝宝有害处。

㊣妮妮妈

你这不能吃去痛片的,毕竟是药物这孕期可以吃吗?大夫给你开的?就是胎儿大了压迫神经的原因,平时多按摩按摩,坚持宝贝出生就好了