qiaofengly

孕21周B超情况,是否正常?

昨天骑电动车,谁知路上流了很多水,有点滑,我就那么倒霉给滑到了,蹲了个大屁骨墩,现在还在疼. 去医院做了检查,医生说暂时没事,给了我一个B超单,我也看不懂,所以请教一下: 双顶径:52mm,心率149次/分 脐动脉频谱:VS:35CM/S VD:10CM/S RI:0.72 S\D:3.5 胎盘:附着于子宫前壁,厚18MM 羊水最大深度:60mm,

可心妈咪

宝宝的发育是一切正常!以后小心点,虽说有羊水保护胎儿,但是多少有点影响的,伤到你的身体就麻烦了!
如果感觉有什么不舒服就去医院啊!

joymama

根据B超单睇是正常的,请放心,你要多注意胎儿有无胎动.

凝凝妈咪

看这个数据,是在正常范围,所以如果没有什么不舒服就没有什么问题,在家注意休息,现在孕中后期了,最好是别骑车了,注意安全最重要

suixiangmeng

看单子是正常的,以后要小心,要是疼的话就休息休息,随时注意胎儿是否动.或有无出血现象.应该不会有事的.