圆终ba1

孕四个月半月,胎心不正常,应该怎么办?

孕四个月半月,胸口下来一点的那个位置突然很痛,连走路都痛,后来去医院,医生给听胎心说正常,回来还一直痛,请问怎样怎么办?

㊣妮妮妈

大夫说是胎心正常还是不正常呢!如果大夫说胎心正常的就不用担心啊!可能是胎儿越来越大的原因顶着神经了

WPX06128

胎心正常就没事,孕期也不能乱用药,在观察看看,或者去咨询下大夫.

宝贝儿锐锐

要是医生说没事就不要担心了,放宽心吧,孕期都会有各种各样的不舒服哦,特别孩子越来越大,压抑了器官导致的,不要太担心的