束鑫成08fathe

4个月宝宝不吃奶是厌奶阶段吗?

宝贝差几天四个月,突然不吃奶粉了,每次吃都想吐的样子,但是米粥又要吃,这到底是怎么一回事,这是厌奶阶段吗?

洋洋洋洋宝

只要宝宝精神状态好没有不适那就是到了厌奶期,可以给宝宝适当添加辅食,少食多餐保证营养就可以,过去这段时间就好了。

荏性小钕子╯

四至五个月的宝宝,这种暂时的厌奶状况为生理性厌食期,它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。

宝贝儿锐锐

每个孩子的厌奶阶段不同的,有的孩子厌奶期会早点,有的会晚点,没事的,给孩子多吃点孩子喜欢的辅食,给孩子多喝点水就好了。