liyah1214

孕妈妈走几步肚肚就开始痛,这种情况怎么办啊?

宝妈有没有肚肚经常痛的,我是走几步肚肚就开始痛,从两个月开始到现在快4个月了,有时候两边痛,有时候中间痛,也不知道有影响么?都说走走好生,我这种情况怎么办啊?

muyixixi

应该是由于胎儿长大,子宫以及两侧的韧带都受到牵拉,引起肚子疼,建议注意好好休息,饮食均衡,保持良好的心情,定期产检,保证胎儿的健康发育。

乌龟龟520

最好去检查检查!我弟媳就是老是肚子痛没去产检!所以早产!现在很多问题!所以老是肚子痛最好早点去看看!

宝贝YOYO的麻麻

如果两个月就开始的话我建议你去检查一下,因为后期胎儿增大会压迫神经,感觉这里疼哪里疼的有点正常,你这种情况可以去看一下,是肌肉疼还是子宫内部,心里也好有数

清清滴娘亲

我怀孕的时候一直到生都没有肚子疼过,这个也因人而异。你最好去妇产科看看大夫。

昊晨的麻麻

感到肚子疼最好是检查一下 看看胎儿的具体情况 如果没事就没事 不过平时你还是多注意休息