卞90

什么牌子的奶粉最接近母乳呀?

一直母乳喂养,现在产假结束了,我上班时得给宝宝加2-3次奶粉,换个好几个牌子了,就是不大喝,请问宝妈们什么牌子的奶粉最接近母乳呀?

F和D好宝宝

德国的爱他美不错,早产儿都适合,是最接近母乳,而且不容易上火,口味清淡,非常好

荏性小钕子╯

适合宝宝的才是最好的,惠氏还是挺不错的,可以买小盒的让宝宝试吃看看。

多多妈713

你可以试试德国爱他美和喜宝,还有荷兰牛栏都比较接近母乳 而且宝宝吃了不上火,生长发育良好

萱宝贝的老妈

适合孩子的才是最好的,我也是纯母乳喂养,不打算添奶粉

小辰镐207

羊奶粉更接近母乳,我家喝佳贝艾特羊奶粉