爱爱奥秘

B超检查

孕囊4.9cm*3.2cm怀孕多长时间l?

桃源爱

孕囊4.9cm*3.2cm怀孕大概在70天左右。从这个数据来判断天数是不准确的。因为发育缓急的关系,每个胎儿生长都不一样。

行云流水283QQ

这个天数是以你的最后的末次月经来算多少天的,都是一个大概的,数据只是一个参考,因为因人而异的,长的大小也是不同的。

清清滴娘亲

b超单子上都有参考时间,一般很准,即使没写下次做b超你问问给你做B超的几周了 他也会告诉你的。

昊晨的麻麻

胆子只是一个参考数据并不是非常准确的 大概是70天左右吧每一个胎儿的发育情况是不一样的 要看你的末次月经