犁20hv巜96

我家宝宝不喜欢戴口罩,现在雾霾又大,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,最近污染很严重,雾霾很大,可是我家宝宝出门就是不爱戴口罩,我都不想带他出门了,有没有其他的办法呀?

洋洋洋洋宝

雾霾天气尽量减少出门吧,不愿意戴口罩可以给宝宝用围巾围严实一点,或者选择连帽式的造型可爱的围巾看宝宝会不会喜欢。

行云流水283QQ

可以给孩子选一个比较可爱的口罩吧,还有就是尽量是不出门的,当天气不好的时候就不要出去了,这样才是最好的方法。

_憶 ·|ぃ沫242QQ

尽量少带点孩子出门.同时讲解雾霾的危害性.再可以买些可爱的口罩

宝贝YOYO的麻麻

我的建议是戴口罩未必是件好事,反而会使呼吸系统变得更加脆弱,所以妈妈可以考虑雾霾严重的天气选择在室内玩耍,等天气好一点再出去

Adhere to the557QQ

室内空气比室外好差,室内有甲醛,苯,氨,氡这样有毒物质