heng释♥191

宝宝拉肚子,一个月才长一斤怎么办呀?

宝宝拉肚子,喝了几天药了也不见好,喝药的时候还拉的少点,一停就拉的很多,真不知道咋办了?人家都是一月长几斤,我家的是一个月才长一斤,怎么办呀?

乐乐宝521

不要担心。宝宝一个月增长一到三斤都是正常的,长期腹泻的话最好去化验一下大便,对症用药,同时多喝水,顺时针揉揉宝宝的肚子

_憶 ·|ぃ沫242QQ

我家长两斤.宝宝拉肚子是不是宝妈吃太凉的东西了?

六斤8梁451QQ

宝妈拉肚子了就不要给宝宝喝奶粉了喔 去药店买盒ORS(生理盐水)试试 一般药店应该都有的 价格也便宜

源源ka妈

你给孩子吃上益生菌和锌吧,补充锌能缩短病程。

tch川

一个月长一斤也还可以,宝宝拉肚子吃点应该会缓解的吧,我妹家的宝贝就经常拉肚子,经常见他吃这药

希宝贝的妈咪

看宝贝月龄的,不着急,只要是正常的发育范围值就好,不是越重越好的,宝贝总拉肚子应该找找原因

㊣妮妮妈

宝宝是吃母乳吗?现在几个月?是不是母乳性的腹泻呢!我家宝宝那时就是一直拉肚子6个月最后添加辅食才好的

洋洋洋洋宝

给宝宝化验一下大便,明确病因对症治疗。给宝宝注意保暖,多喝水,少食多餐,逆时针揉揉肚子。母乳的宝妈要注意饮食清淡,忌辛辣油腻寒凉的食物。