lianhan396

我是做美甲的额,现在怀孕了还可以继续做吗?

我怀孕两个多月了,前几天觉得胃口不好才知道的,我是个美甲师,每个月的工资还不错,我真的不舍得放弃,我还可以在继续做吗?

洋洋洋洋宝

指甲油和美甲用品含有的化学物质太多,容易通过体表或气味进入母体,对宝宝造成影响,所以还是不要做得好。

■皓宝儿ㄍ

为了宝宝,还是放弃吧,可以从事别的啊,众所周知的指甲油甲醛对宝宝伤害多大,毕竟多少钱都买不来一个健康的宝宝

对越

美甲的气味对孕妇和宝宝都不好,为了孩子,还是放弃吧。

㊣妮妮妈

美甲的原料都含有化学物质吧,而且还有一股刺鼻的味道对孕妇本身也不好,工资再高也没宝宝健康重要的

昊晨的麻麻

美甲用的药物含有化学物质多宝宝的生长发育不好 最好还是不要做了钱以后可以挣