孛xir

宝宝几个月长牙正常呀?

我家宝宝已经快8个月了,到现在一颗牙也没长出来,我特别着急,听人说长牙晚的宝宝是缺钙引起的,这是真的吗?请问大家我家宝宝正常吗?

洋洋洋洋宝

宝宝出牙时间和顺序都是有差异的,只要宝宝一岁以前出牙都不用担心。实在担心就给宝宝查一下是否缺钙。

小乐乐小希希

我家宝宝是八个月后长了两颗,去医院,医生给开了鱼肝油,说可以促进钙的吸收。可能是钙吸收的不好,多晒晒太阳,宝妈可以去医院看看。

对越

长牙快慢不要紧的。晒晒太阳,那是每天都应该的。

阿小青青

如果超过十个月就不行了!严重缺钙,可以给宝宝补补钙,像AD钙都可以

㊣妮妮妈

不是的,因为每个宝宝的生长发育不一样的,有的出牙早有的就是出牙晚,只要宝宝再一岁以内出牙都是正常的