gong899030

一岁两个月宝宝不会走路正常吗?

我家宝宝一岁两个月了,到现在还不会走路呢,让他学她就哭,看着人家的宝宝都会走路了我挺着急的,问问大家我家宝宝正常吗?

洋洋洋洋宝

宝宝大动作发育有早晚的,多给宝宝练习就可以了,平时用手架着宝宝腋下,要别人或放个玩具在前方逗引,慢慢就学会了。

㊣妮妮妈

正常的,因为每个宝宝的生长发育不一样的,有的是走路早有的走路晚我大宝是一岁三个月才会走的,平时多加练习就好

乐乐宝521

正常的,多锻炼就可以了,可以给孩子补点钙,我家宝贝一岁三个多月才会走路,一般来说在18个月内会走路都是正常的!