xueqiaowu0

冷冻后的母乳能给宝宝吃吗?

孩子三个半月了,即将上班了,我不想孩子过早断母乳,请问多余的母乳存放在冰箱的冷冻室里,能给宝宝吃吗?

乐乐宝521

可以的,一般来说母乳可以在冰箱里保存,保鲜的话八个小时以内都是可以吃的,冷冻的话八天之内都是没问题的!

多多妈713

可以给宝宝吃,只要保持的过程没有被污染,先拿出来到冷藏室,然后用40度左右的水慢慢减弱避免营养流失

茗爸育儿日记馆

可以的,当时茗妈都是把多的奶挤出来,冻到冰箱里。
热的时候,可以买个小的热奶器,调好温度。
而且,妈妈早期的奶是最有营养的,建议多多保存啊。

公主ci71

可以吃在冰箱可以保存一年

洋洋洋洋宝

可以的,注意给宝宝吃的时候用温水慢慢温,注意喝奶时候的温度。