yuzhu麴0y

7个月的孩子应该增加辅食吗?

我家宝宝刚满7个月了,因为我奶水特别多还没给他添加辅食呢,但是刚听说这么大的宝宝母乳的营养已经跟不上了,这是真的吗?

洋洋洋洋宝

母乳的宝宝六个月以后就可以适当添加辅食了,以补充宝宝生长过程中需要的母乳以外的营养。宝宝也可以吃得更饱。

尚尚ai麻麻

可以加了,宝宝4个月时就可以了,添加辅食可以让宝宝吸收更多的营养,但不能吃太硬的东西,可以吃些米汤和面汤之类的,也可以蒸鸡蛋羹!

多多妈713

纯母乳喂养的宝宝6个月就该添加辅食了,哺乳宝宝容易缺铁,而且过了这个时期宝宝容易抵触勺喂

乐乐宝521

可以给宝宝添加辅食了。可以给宝宝吃些米粉什么的。这么大的孩子总是不添加辅食也是不行的