yong518pvm

剖腹产的是不是不可以吃姜呀?

我家宝宝五六天了,前几天婆婆天天让我吃鸡蛋喝小米粥,现在才开始要我吃肉,而且还是清炖的鸡汤,连姜都没放,是不是现在不可以吃呀?

゛爱在指尖绽放202

在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主

muyixixi

应该不能吃辛辣的食物,不过放在汤里调味,量不多,应该没事的,如果宝宝湿疹严重时一定不能吃。

一抹如风地暖阳

我记得葱姜在月子里都不能吃的,反正我月子里是没有吃过。

洋洋洋洋宝

我也是剖腹产的,前几天饮食要清淡一些,然后慢慢进补,尽量不要吃调料,忌辛辣油腻凉寒的食物,尽量少食多餐,饮食均衡。