xu1

可以把宝宝半夜叫醒吃奶吗?

我家宝宝五天了,我觉得我家宝宝很奇怪,他半夜不大吃奶,有时候就吃一次,我真怕会饿这他,用不用我把他叫醒喂他吃奶呀?

乐乐宝521

不要叫醒宝宝,宝贝饿了他会哭闹的,不要担心,宝宝没有夜奶也有助于长身体不要担心

桃源爱

半夜不用叫醒宝宝吃奶。宝宝饿了就会起来吃的。新生儿按需喂养,宝宝饿时喂就好了。

手机用户31747o

不要叫醒宝宝 宝宝在睡眠中长身体呢,他饿了自己就会醒的。睡眠对宝宝来说很重要。

゛爱在指尖绽放202

不用叫醒她。睡眠对孩子也很重要。睡的好才长的好。
最佳答案三个月的宝宝
体格发育
体重三个月的婴儿明显长胖,每个婴儿之间的差别也拉大了。
男婴平均体重约为7.23公斤,女婴体重约为6.55公斤。
身长 男婴平均身长63.51厘米,女婴平均身长61.88厘米。
头围 男婴头围为41.32厘米,女婴为40.30厘米。
胸围 男婴为42.07厘米,女婴为40.74厘
神经精神的发育
动作机能此时,直着抱婴儿,他的的头已能基本居中稳定,转动更加随意。
俯卧时能抬头,略能抬胸,躯干伸展,能靠手脚的运动转动身体。如果大人稍协助一下,就能翻到仰卧的姿势。

宝贝儿锐锐

宝宝要是不饿就不要叫他起来吃奶最好的了,孩子饿了会自己要吃的,不要叫起来,他睡觉的时候你也睡觉保证睡眠

doctor110

孩子一般2-3小时喂一次,晚上可以少喂一次,以利于形成良好的睡眠习惯。

doctor110

如果其他时间吃奶正常,夜间孩子连续睡眠不超过六小时不必喊醒吃奶