bowen1iy囡

怀孕四十周多,晚上睡觉腹部有像痛经似的疼痛,是不是要生的前兆啊?

怀孕四十周第六天,晚上睡觉腹部有像痛经似的有一丝丝疼痛感,但不是特别痛,腹部也没有出现发硬发胀,疼痛感也不是一阵阵的,就这样一直隐隐的痛,是不是要生的前兆啊?

嘎嘎格格

嗯,好像是的,我阵痛也是难受的,一阵阵的,就是感觉宫门口一紧一紧的,比经痛还痛苦。

乐乐宝521

有可能的,最好收拾好东西去医院待产,

荏性小钕子╯

临产先兆是有见红,腹部轻松感,有不规则宫缩等表现,阵痛规律你可以去医院待产了。

洋洋洋洋宝

四十+就要注意一下了,宝宝可能随时会来哦,有规律的宫缩阵痛,见红,破水都是临产征兆要及时入院。

昊晨的麻麻

已经超过预产期了出现阵痛是要生的节奏啊 等到出现有规律的每5分钟痛 一次 见红或破水 就要去医院