黎芳巧qinqin2

怀孕时做了个胸透,如果孩子能要对以后有没有影响?

我老婆为了办健康证做了个胸透,然没几天她测了验孕棒发现怀孕了,这样的小孩是否能要?如果能要对小孩以后有没有影响?小孩正常发育的基率是否大过畸形的基率?

susanlo

希望宝妈到正规医院慎重咨询医生意见,不要轻易终止妊辰。影响虽有,不过不要提辐射色变,或许宝宝很顽强呢~祝安好。

乐乐宝521

胸透是有一定得辐射的,最好多注意按时产检,也不一定有事的

荏性小钕子╯

影响肯定是有的,也不必过分惊慌失措,可以去产科遗传咨询门诊,以决定是否继续妊娠下去。

嘎嘎格格

胸透做的时候都会问有没有怀孕的,估计对胎儿有影响的,还是慎重点吧,可以咨询下医生,看看概率多大,有没有必要生下来。

鬼火精灵1982

那胸透辐射很大,但为了保险和宝宝的安全,建议孕早期去做唐筛,做彩超检查胎儿的NT值。再找产前诊断医生确诊。

昊晨的麻麻

胸透室友辐射的 出现畸形的几率比较大 一般情况下是一个月以后再要孩子 现在你的宝宝还太小 宝宝不大于3个月 也是不能要的