jing玉梁zbo

宝宝12个月了,还要继续喂母乳吗?

我家宝宝快一岁了,我想停止喂母乳,我婆婆却说母乳还有,不吃就是浪费,要我继续喂母乳。我真的想快断奶。请问宝妈们,12个月后母乳是不是已经没营养了?还要继续喂母乳吗?

嘎嘎格格

科学的喂乳时间是喂到2周岁的,如果有条件就继续喂养吧,母乳再怎么说也是增强宝宝的抵抗力的,虽说是已经满足不了宝宝的食欲,但是母乳还是最适合宝宝生长发育的,奶粉替代不了的,

宝贝儿锐锐

12个月最好还是断奶了哦。总是吃母乳孩子就会不愿意吃饭,我家孩子以前就是,等孩子母乳断了可以更好的帮助孩子的肠道发育呀,不然总是吃奶营养跟不上不说孩子的肠道总是适应了母乳别的东西都不吃的不是很好

圆圆妹

应该是说宝宝到6个月开始
要从多管道吸收不同的营养成分
母奶要慢慢的从主要营养来源转为次要来源
我婆家非常重母奶
至今每天都还会煮青木瓜排骨汤给我喝
目标是喂到不能喂为止

阿朱珠

这种说法不一的吧,如果宝妈母乳充足,条件允许,那母乳还是可以继续喂着的,如果上班忙,母乳不够了,再添加奶粉补上就行了

洋洋洋洋宝

母乳实一直有营养的,如果条件允许可以给宝宝尽量吃久一些,不过要注意添加辅食,保证宝宝生长发育中对母乳外的营养的需要。