郯158m6

怀第一胎时全身都水肿的特别厉害,如果在怀孕还会这样吗?

我怀第一胎时水肿的特别厉害,全身都肿,体重从原来96斤到生宝宝时180斤,像糖尿病一样,吃什么都是又苦又有点甜,现在还想要一个宝宝,不知道会不会像上一个那样肿的厉害呢?

阜阳玛利亚女子

这个说不好的额,每个人的身体情况都不一样的,虽然水肿,但只要身体没有大碍就行了,不要太担心了。

荏性小钕子╯

缺蛋白质手脚才会水肿,有的是病理的水肿,同时伴有高血压、卵白尿等疾病,这种是病理形态。

宝贝儿锐锐

这个不一定的,还是要看孩子的体质还有妈妈的体质,有的人生孩子就是这样,但是有的人不是,我一个朋友两个孩子都不一样的症状但是孩子都是正常的哦,没事的。多注意点产检就好了

昊晨的麻麻

这个不一定啊 那要看宝宝的体质还有妈妈的体质 有的第二胎就会没事 有的就不行想生二胎多注意产检

doctor110

您好,浮肿和优质蛋白质摄入不足有关。建议您多补充优质蛋白质。大豆,鱼虾等。或者可以喝蛋白粉