liu音霞aq

刚刚用试纸测出怀孕,要半个月后去做B超,在这期间能同房吗?

月经已经推迟三天没来了,之前都是提前3天来例假的。早上用测孕棒测出是阳性。到医院准备检查的,医生让我再过半个月去做B超。请问在这期间能同房吗?

宝贝儿锐锐

最好减少同房哦,孕前三个月最好不要,因为胎儿还不稳定,等到了医院检查结果稳定了,孕中期才适当的同房吧,孕后期也是要注意点哦

荏性小钕子╯

一般怀孕前三个月最好是不要同房,因为胎儿还不稳很容易造成流产的现象,还是要小心为好。

susanlo

前三个月最好不要哦。可以等胎儿稳定再说~相信宝爸会理解的~

昊晨的麻麻

当然不要了 怀孕前三个月和后三个月是比较危险的时期 以免引起流产或早产