ningyanhou

37+3产检发现宝宝脐血阻力大,可能缺氧,不能顺产了吗?

37+3,两次四维S/D都在3-3.5之间,大夫说这个值表示宝宝脐血阻力大,可能缺氧,不能顺产,只能等宝宝再长大点剖了,有没有懂的宝妈说一下?真那么严重吗?不能顺了吗?

荏性小钕子╯

这样的情况最好是听从医生的安排,如果检查结果不能顺产,你不要在执意坚持顺产,毕竟宝宝的安全最重要。

贪吃小魔女231QQ

如果出现这种情况,宝宝有可能缺氧是不建议顺产的,因为顺产的话产程会比较长,生产期间有可能会缺氧而造成窒息,安全起见建议不要拿宝宝的生命做赌注

昊晨的麻麻

这个情况还是听从医生的安排吧 根据实际情况来决定是不是要顺产 不要一直坚持顺产

doctor110

这个数值是高了一点,但也不是绝对不能阴道试产,只是可能在试产过程中出现胎心不好就得随时改剖宫产