钟33ur661

现在都22周了,出了四维还需做什么检查吗?

别人都说做三维和四维,我只听说过四维,估计我们这都没有三维,四维,还就一家医院有,三维和思维有什么不同吗?现在都22周了,出了四维还需做什么检查吗?

宝贝儿锐锐

后期都是要注意点产检的哦,不是说除了大畸排查过了就好了,日后的产检也很重要的,医生说的产检最好要去做

荏性小钕子╯

22周做四维好像早了点,接下来到28-30周的时候再做了B超检查,检查胎位,做胎心监护。

丫头锁心

后期还要做一次糖筛检查。然后就是要注意产检了。到了孕晚期就是要做胎监,数胎动

昊晨的麻麻

还要做一次唐筛检查 三维是检查宝宝的头部发育的情况的 比四维迟 四维是检查宝宝是不是畸形 平时注意产检

巧克力的妈妈

做了四维,在做一次唐筛检查就没什么了,其他的就是定期做B超检查就可以了

阜阳玛丽娅妇产院

您好,在怀孕的二十四至二十六周可以行四维或者三维彩超进行检查,以确定胎儿的发育是否存在畸形的, 同时可以进行糖筛检查的。祝您健康好孕!

doctor110

四维彩超比三维彩超看的还全面一些,主要是观察婴儿有无形体上的畸形或缺陷,好及早干预。除了彩超还需要定期测体重、血压及血糖,听胎心。