楦楦麻麻,

剖腹产一年后背疼怎么回事?

剖腹产一年了,后背有块骨头一直疼,而且伤口也时常发痒是为什么呢?

宝贝儿锐锐

疤hen增生了,注意点,要不会变得很大的,另外破妇产的妈妈注意点多休息,要不会觉得身体不舒服的哦,没事的,不放心就去检查下

昊晨的麻麻

破妇产一年刀口时常会痒痒都是正常的 好多破妇产的都说会痒痒 就是刀口好的不太利索 平时要多注意休息

巧克力的妈妈

背疼有可能是宝妈坐月子的时候躺的太多了,至于伤口疼,有可能是炎症,宝妈平时多注意清洗