涵柳81haha

初春这种天气应该给宝宝穿什么衣服啊?

宝妈们,初春这种天气应该给宝宝穿什么衣服啊?棉衣还是保暖内衣呢?晚上睡觉要不要把宝宝的上衣脱掉啊?

小千千824

我们家现在的穿着就是比之前冬天少个背心,然后线衣、外套换薄的。不过早晚要穿多点,因为温差还是很大的。晚上肯定要脱了衣服,穿秋衣裤就好,然后肚子裹个小被子类似保护肚子不要受寒

荏性小钕子╯

春天天气逐渐变暖,但是不能脱衣服脱的太快,中午热的时候可以少穿一点,晚上冷了再加件外套,晚上睡觉外套肯定是要脱掉,那样宝宝睡眠质量也会好一些。

宝贝儿锐锐

春捂秋冻吧,春天的衣服不要太快的脱掉,早晚还是有点冷的,你注意点孩子热了可以适当的减少衣服但是孩子冷了一定要加衣服的。

败家女summer

春捂秋冻,虽说天气逐渐暖和,偶尔也有阳光,但气温还是不太稳定,早晚比较凉,仍然要注意保暖和预防感冒。
目前的气温,可以给宝宝穿三层,秋衣+普通的毛衣/背心+外套,晚上睡觉保留秋衣就够了,如果中午正热的时候,宝宝在户外的话,可以脱掉外套。

巧克力的妈妈

宝妈可以给宝宝穿容易穿脱的衣服,早上晚上凉,多加外套,中午可以把外套脱掉,晚上睡觉不要脱内衣

lovebaby20050301

春捂秋冻,注意增减衣服,太多衣服,宝宝容易出汗,着风会受凉,需要注意。